Glossary: The Role of Business in Transforming Food Systems
Detalles
| La alimentación y la agricultura no solo son los mayores contribuyentes al cambio climático y las pérdidas de biodiversidad, sino que también están bajo presión para aumentar la producción. El cambio climático y la pérdida de naturaleza son reales y una amenaza para la sociedad. Las empresas deben modificar sus modelos de negocio para ser relevantes en un futuro con bajas emisiones de carbono y positivo para la naturaleza y aprovechar las oportunidades que se presenten. En el vasto panorama de términos y conceptos relacionados con la transformación de los sistemas alimentarios, este glosario es una herramienta esencial para comprender la importancia de las empresas en este proceso de cambio. |
Recursos relacionados
2024
Adapting central bank operations to a hotter world: current progress and insights from practical examples
La Network for Greening the Financial System (NGFS) (Red para Ecologizar los Sistemas Financieros) ha publicado un informe sobre la…
2023
TNFD. Guidance on biomes
El TNFD ha desarrollado esta guía sobre biomas para apoyar la identificación, evaluación y divulgación de dependencias, impactos, riesgos y…
2024
Global Resources Outlook 2024: Bend the trend. Pathways to a liveable planet as resources use spike
La comunidad científica nunca había estado más alineada o más decidida sobre la necesidad de una transformación global urgente hacia…