A Capitals Approach for Food System Transformation
Detalles
La iniciativa Economía de los ecosistemas y la biodiversidad para la agricultura y la alimentación (TEEBAgriFood) reconoce que la transformación de nuestro sistema alimentario es uno de los desafíos más importantes a los que nos enfrentamos actualmente. El sistema alimentario depende profundamente de la salud de la naturaleza, y la degradación actual que sufre tiene un gran impacto en las empresas agrícolas, los trabajadores, las comunidades locales, la biodiversidad, la seguridad alimentaria, la salud pública, la economía y el clima.
El equipo del proyecto ha trabajado con empresas de todo el mundo con el objetivo general de desarrollar resiliencia, incorporar las mejores prácticas, proteger la biodiversidad y contribuir a un sector agrícola y alimentario más sostenible en 7 países de la UE. países socios: Brasil, China, India, Indonesia, Malasia, México y Tailandia.
Este vídeo muestra la experiencia del equipo de Liv Up (Brasil), que completó la capacitación aportada por TEEBAgrifood y comenzó a realizar una evaluación dentro de su negocio para trabajar en una aplicación piloto del Borrador de Directrices Operacionales para Empresas de TEEBAgriFood.
Video
Recursos relacionados
Real Estate and Biodiversity: What You Need to Know
Publicación coordinada por el US Green Building Council (Consejo de la Construcción Ecológica de Estados Unidos) centrado en directrices sobre…
e-DNA powered Nature Intelligence in Coastal Ecosystems. Tracking the state of nature in some planet’s most vital habitats
Descubre cómo la tecnología de eDNA está revolucionando nuestra comprensión de los ecosistemas costeros que abarcan manglares, praderas marinas, arrecifes…
Getting started with the adoption of TNFD
Este documento ofrece orientación sobre cómo comenzar con las recomendaciones del TNFD. Su objetivo es ayudar a las organizaciones a…