A Capitals Approach for Food System Transformation
Detalles
La iniciativa Economía de los ecosistemas y la biodiversidad para la agricultura y la alimentación (TEEBAgriFood) reconoce que la transformación de nuestro sistema alimentario es uno de los desafíos más importantes a los que nos enfrentamos actualmente. El sistema alimentario depende profundamente de la salud de la naturaleza, y la degradación actual que sufre tiene un gran impacto en las empresas agrícolas, los trabajadores, las comunidades locales, la biodiversidad, la seguridad alimentaria, la salud pública, la economía y el clima.
El equipo del proyecto ha trabajado con empresas de todo el mundo con el objetivo general de desarrollar resiliencia, incorporar las mejores prácticas, proteger la biodiversidad y contribuir a un sector agrícola y alimentario más sostenible en 7 países de la UE. países socios: Brasil, China, India, Indonesia, Malasia, México y Tailandia.
Este vídeo muestra la experiencia del equipo de Liv Up (Brasil), que completó la capacitación aportada por TEEBAgrifood y comenzó a realizar una evaluación dentro de su negocio para trabajar en una aplicación piloto del Borrador de Directrices Operacionales para Empresas de TEEBAgriFood.
Video
Recursos relacionados
Identifying and assessing subsidies and other incentives harmful to biodiversity: A comparative review of existing national-level assessments and insights for good practice
Una detallada comparación de los estudios nacionales existentes para identificar y evaluar las subvenciones y otros incentivos dañinos para la…
IUCN Restoration Barometer 2022
A partir de los datos presentados por 18 países al Barómetro de Restauración de la UICN de 2021 a 2022,…
TRADE Hub: Major research project launches impact report
El TRADE Hub ha sido un proyecto de investigación multidisciplinario de cinco años de duración (2018-2024) y ha estado financiado…